Туристы оказались в снежном плену в Пакистане! Аномальный снегопад в Пакистане! Катаклизмы сегодня!

7 Просмотры
Издатель
Туристы оказались в снежном плену в Пакистане! Аномальный снегопад в Пакистане! Катаклизмы сегодня!

В Пакистане, во время сильного аномального снегопада и сопутствующего похолодания, погиб двадцать один человек, об этом сообщают государственные каналы страны.

Инцидент произошел на севере Пакистана, в городе Мурри, куда, узнав про снег, устремились десятки тысяч туристов, хотевших взглянуть на чудо.

По приблизительным подсчетам пакистанских правоохранительных органов, в Мурри выдвинулось порядка 100 000 автомобилей, что сначала привело к пробкам на дорогах, а 1000 легковушек, оказались в снежном плену. Снегопад загнал людей в снежную ловушку. У городских жителей столицы южного государства нет опыта выживания в зимних лесах, а горючее в машинах быстро закончилось.

Мурри, одно из самых популярных туристических направлений на севере Пакистана, расположен примерно в 65 км. к северо-востоку от Исламабада на высоте около 2300 метров над уровнем моря. К нему ведет горная дорога, которую может наглухо заблокировать в обе стороны даже сравнительно небольшое препятствие.

Сообщение, что дорога обратно заблокирована, застало людей врасплох. И тысячам путешественников ничего не оставалось, как оставаться в своих машинах. Снегопад, который должен был развлечь и доставить радость, немедленно превратился сначала в проблему, а потом и в убийцу для десятков пакистанцев.

Основная причина смертей людей – отравление выхлопными газами. Шесть человек просто замерзли, остальные сидели в салоне с включенными двигателями, пытаясь согреться.

Власти объявили в Мурри чрезвычайное положение. Министр информации Пакистана Фавад Чаудри призвал людей не пытаться посещать горный городок.

Пока спасатели пытались освободить застрявших туристов, местные жители помогали застрявшим посетителям едой и одеялами. Тысячи людей в Пакистане в эти часы борются за свою жизнь. Сильный снегопад продолжается. Метеорологи прогнозируют, что он закончится только к вечеру воскресенья. Вероятно, число жертв может вырасти.

------------------------------------------------------------------------------------

Катаклизмы на планете происходят каждый день, в разных уголках земли. Катаклизмы сегодня на земле уже не редкость, изменения климата несут каждый день новые катаклизмы, такие как: потоп, наводнение, ураганы и смерчи, шторм и аномалии, град и сильные ливни.

-----------------------------------------------------------------------------------------
Подпишись на канал - https://www.youtube.com/channel/UC3WclY4VhV3J1gb9C8madEA

#пакистан #снегопад #катаклизмы #аномалии #стихия
Комментариев нет.