Популярное

Интервью с застройщиком! Как купить квартиру в Аланье? Что такое ТАПУ? | Недвижимость в Турции

311 Просмотры
Издатель
Добрый день, меня зовут Михаил! В рамках нашей серии выпусков о жизни и недвижимости в Турции мы отправились в гости к одному из крупнейших застройщиков и риэлторских компаний в Турции, Аланье - компании Sonmez Real Estate & Construction. Мы познакомились с руководителем компании Мустафой Сонмезом и узнали про ее историю, а также про новые объекты недвижимости - комплекс в Махмутларе.

Более того, мы пообщались с ведущим риэлтором компании Sonmez Real Estate & Construction Айбике Джерен, расспросили ее о том, как купить квартиру в Аланье, узнали, что такое ТАПУ и какие есть дополнительные расходы на недвижимость в Турции. Нам рассказали, как не попасть к черному риэлтору в Турции и на кого можно оформить собственность в Турции, а также какие сроки оформления документов на недвижимость в Аланье.

Sonmez Real Estate & Construction, основанная в 2001 – крупнейшее агентство недвижимости и активно развивающаяся инвестиционно-строительная компания, которая реализовывает наиболее сложные и современные проекты, и один из лидеров в секторе строительства в Средиземноморском регионе Турции.

Сайт компании - https://www.sonmezrealestate.com/ru/

Почта для связи - info@sonmezrealestate.com

Контактный телефон - +90 242 528 44 04

#недвижимостьвтурции #недвижимостьваланье #недвижимостьотзастройщика #турция
Категория
Как купить квартиру
Комментариев нет.